Продажа измерительного инструмента и оборудования комплексное снабжение, доставка измерительных приборов по всей России

Полезное

Штангенциркули (ГОСТ 166-89*). Штангенциркуль ШЦ-1 с пределами измерений 0-125 мм и величиной отсчета по нониусу 0,1 мм Предназначен для наружных и внутренних измерений и для измерения глубин.
19/06/17
Перед началом измерения нутромером обязательно проверяйте, настроен ли прибор на ноль. Иначе размеры будут определены неправильно. У микрометрических штихмасов проще делать поверку и нулевую установку, так как у них установочные меры длины идут в комплекте.
19/06/17
Основные метрологические показатели средств измерения. Цена деления. Интервал деления. Приделы измерения по шкале прибора. Погрешность показаний. Погрешность обратного хода. Вариация (нестабильность). Измерительное усилие.
23/04/17
В большинстве современных изделий, выпускаемых предприятиями машиностроения и приборостроения, используются зубчатые передачи, которые в конструктивном, технологическом и метрологическом отношении являются одними из наиболее сложных элементов машин и механизмов. Рост требований к качеству зубчатых колес приводит к непрерывному совершенствованию и усложнению методов их проектирования, технологий изготовления, средств и методов контроля.
23/04/17
Образцы шероховатости поверхности
Образцы шероховатости поверхности предназначены для определения класса шероховатости поверхностей деталей. Классы шероховатости поверхности детали определяют визуально (зрительно) методом непосредственного сравнения с образцами.
24/12/16
Оформление заказа
Выберите товар и оформите заказВыберите товар и оформите заказ
Заполните реквизиты и получите счет на почтуЗаполните реквизиты и получите счет на почту
Внесите оплату и получите товар в любой точке РФВнесите оплату и получите товар в любой точке РФ